МАФИЯ в семью вступаешь один раз в жизни -Мафия и есть жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор ОС

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Помогите выбрать операционную систему
Windows XP

83% - 5
Windows Vista

16% - 1
Linux

0% - 0
Голосов: 6

1

Какую систему из этих вы считаете самой лучшей?

0

2

Я смотрю несколько человек проголосвало, но почему-то никто не отписался...

0

3

ВИСТА-ЕСТЬ ГУД! ВСЕ ПРИЕМУШЕСТВА НА ЛИЦО!
ХР УЖЕ МАРАЛЬНО УСТАРЕЛ!

0

4

В чем причны "моральной устарелости" ХР?

0

5

Устаревшее ядро win98

0

6

согласен что все 98,ме,2000,хр работают на одном ядре но это ядро проверено все работает, проблем с совместимостью оборудования нет.под висту у меня например нет дров.и игры старые на ней не пойдут.короче перейду годика через 3

0

7

То есть я даже дрова не смогу на Висту поставить? оО

0

8

смотряя какой комп.лично для моей видихи 7900gs и материнки ии проца короче  для всего дров нетю

0

9

Видюха Radeon HD 2600 XT, а материнка Asus PSK SE. ХЗ че там еще на материнке))

0

10

хз для радеона дрова вроде есть.

0

11

ВСЕ ЕСТЬ , НАДО ИСКАТЬ!
НА МАТЬ,ВИДЬХУ,ПРОЦ,ЗВУК,ТВ-ТЮНЕР,МОДЕМ ОНА САМА СТАВИТ ДРОВА (В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ)

0

12

НА ВИДЕО КАРТЫ ВЫПУШЕННЫ НОВЫЕ ДРОВА

0

13

Ужас)

0

14

Давно меня не было на форуме ))) Вот что с людьми делает сессия )))
Я проголосовал за XP. Висту, ИМХО, рановато еще ставить, тем более нормальную полную версию (по слухам, тормозит). Главное в выборе ОС - правильный дистрибутив. Думаю, все знают про т.н. ZverCD или ZverDVD, напичканные разными прогами. А ведь есть гораздо более удобный дистрибутив: Windows Xp Game Edition от VXK. Подробнее по сборке можно почитать здесь. Там же можно найти инфу и про урезанную Висту (опять же, по слухам, работает даже быстрее XP).

0

15

Сталкер, как это она сама дрова ставит?

0

16

у нее в где то в системных папках скрываются файлы драйверов и она некоторые устройства устанавливае атоматом как winxp флешку

0

17

всю жизнь стаит XP и нах мне не нужна не какая виста!!! если внешний вид надоест просто меняю тему и усё :flag:

0

18

Ну, если человек всю жизнь ставил Windows 98, не будет же он и сейчас его ставить?)

0

19

Я проголосовал за XP, но с радостью бы поставил нормальный линукс, Виста Говно, у мну у френда стоит лиц виста, а комп глючит ойойой!

0

20

Виста зло! Через нее не поиграешь в САМП, если не знаешь, что делать

0